Der Übergang vom Kindergarten in die Grundschule

Liebe Eltern der Schulanfänger,

auf dieser Seite unserer Homepage der Walzbachbachschule finden Sie wichtige Informationen, nützliche Tipps und interessante Einblicke in den Schulalltag.

Da wir aufgrund der Pandemie zur Zeit leider nicht vor Ort in den Kindertages-einrichtungen sein können, wollen wir Ihnen auf diesem Weg gerne zur Seite stehen.

Wir, das sind die Kooperationslehrerinnen der Schule:

Frau Brenk, Klassenlehrerin der Klasse 2c

Frau Ehrler, Klassenlehrerin der Klasse 2a

Frau Schießl, Klassenlehrerin der Klasse 2b

Wir werden voraussichtlich die zukünftigen Klassenlehrerinnen der neuen Schulkinder im Herbst 2021 sein. Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, Sie auf diesem Weg begleiten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

M. Brenk, N. Ehrler, P. Schießl

Termine im Kooperationsjahr 2020/2021

·        Oktober: Informations-Elternabend: Vorstellen der Kooperation und Tipps für einen gelungenen Übergang in die erste Klasse: musste coronabedingt leider ausfallen